Telefonnummer:



08552/91700

Besuchen Sie uns:



BGG | Buchdruckergasse 2 | 94481 Grafenau

© 2013 by BGG

Datenschutzhinweis


Die Biblische Glaubensgemeinde Grafenau im folgenden "BGG - Grafenau" nimmt den Schutz personenbezogener Daten sehr ernst.
Wir möchten, dass Sie wissen, wann wir welche Daten speichern und wie wir sie verwenden.
Als Gemeinnütziger Verein unterliegen wir den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG)
und des Telemediengesetzes (TMG).

 

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch die "BGG - Grafenau" informieren.

Personenbezogene Daten

 

Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, Ihre Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Ihr richtiger Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer.

 

Sie können unser Online-Angebot grundsätzlich ohne Offenlegung Ihrer Identität nutzen.
Wenn Sie über unser Kontaktformular weitere Informationen wünschen, fragen wir Sie nach Ihrem Namen und nach anderen persönlichen Informationen. Es unterliegt Ihrer freien Entscheidung, ob Sie diese Daten eingeben.

Weitergabe personenbezogener Informationen an Dritte

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Informationen im Falle von Mitteilungen im Rahmen des Kontaktformulars nur innerhalb der
BGG - Grafenau. Wir geben ohne Ihr ausdrückliches Einverständnis grundsätzlich keine personenbezogenen Daten an Dritte weiter.

Soweit wir gesetzlich oder per Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet sind, werden wir Ihre Daten an auskunftsberechtigte Stellen übermitteln.

Recht auf Widerruf und Korrektur

Wenn Sie uns personenbezogene Daten überlassen haben, können Sie diese jederzeit wieder löschen lassen.
In diesem Fall werden wir die Daten unverzüglich löschen.
Weiterhin können Sie falsche erfasste Daten selbstverständlich jederzeit korrigieren lassen.
Ihr Recht auf Widerruf und Korrektur können Sie gegenüber folgender Anschrift geltend machen:

 

Biblische Glaubensgemeinde Grafenau e.V.
Buchdruckergasse 2
D-94481 Grafenau

Ansprechpartner:

Hans Höfling
Bahnhofstraße 19
D-94481 Grafenau
Telefon: 08552/91700

eMail: hans.hoefling@bgg-grafenau.de


 

Cookies, Tracking und externe Dienstleister

 

Eine Nutzung unserer Angebote ist ohne Cookies und Tracking möglich. Wir, die "BGG - Grafenau" nutzen auch keinerlei Statistiken
über Besucher der Website.

Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können das Speichern von Cookies jedoch deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, sobald Cookies gesendet werden.

Weiterhin arbeiten wir unter Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften mit einem externen Unternehmen zusammen, das für uns die Leistungen des Webhosting erbringt. Wir prüfen regelmässig die AGB des Hosters auf dessen Konformität zum Datenschutz.

 

Kinder

 

Personen unter 18 Jahren sollten ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln.

Links zu anderen Websites

 

Unser Online-Angebot enthält Links zu anderen Websites. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten.

Fragen und Kommentare

 

Für Fragen, Anregungen oder Kommentare zum Thema Datenschutz wenden Sie sich bitte per E-Mail an den o. g. Ansprechpartner der BGG Grafenau.


 

Quelle: Muster von datenschutz.org


 

Stand Mai 2018